Биосил

Название, препара­тивная форма, содержание д.в., регистрант, классы опасности, номер государственной регистрации, ограни­чения, дата окончания срока регистрации (число, месяц, год)

Норма применения препарата

(л/га, кг/га)

Культура, обрабатываемый объект

Вредный объект

Способ, время обработки, особенности применения

Срок ожида­ния (крат­ность обрабо­ток)

Сроки выхода |

ДЛЯ

ручных (меха-низи-рован-ных) работ

1

2

3

4

5

6

7

Биосил, ВЭ (100 г/л)

:оо «алсико-

АГРОПРОМ»

3/3

50 мл/т

Пшеница озимая

Повышение урожайно­сти, устойчивости к за­болеваниям

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -10 л/т

-(1)

 

30 мл/га

Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жид­кости - 300 л/га

-(2)

:139-06-108-036- 0-1-3-1 12.2015

50 мл/т

Пшеница яровая

Повышение количества белка и клейковины, увеличение продуктив­ной кустистости, веса 1000 зерен, числа зерен в колосе

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -10 л/т

-(1)

30 мл/га

Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жид­кости -300 л/га

-(2)

 

50 мл/т

Ячмень яровой и озимый

Увеличение полевой всхожести семян, сухой

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -10 л/т

-(1)

30 мл/га

массы растения, числа продуктивных стеблей,

Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жид-

-(2)

 

 

 

 

 

 

 

50 мл/га

Томаты

Повышение урожайно­сти, содержания сухих веществ, устойчивости к заболеваниям

Опрыскивание в фазах цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход ра­бочей жидкости -300 л/га

-(3)

 

15 мл/га

Огурцы

Повышение урожайно­сти, устойчивости к за­болеваниям

Опрыскивание в фазах 2-4-х на­стоящих листьев, начала цвете­ния, массового цветения и через 7 дней после третьей обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га

-(4)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20 мл/га

Картофель

Повышение урожайно­сти, устойчивости к за­болеваниям

Первое опрыскивание в начале цветения, второе - в фазе массо­вого цветения и через 7 дней по­сле второго. Расход рабочей жид­

-(3)

 

 

 

 

 

 

 

кости - 300 л/га

 

 

40 мл/га

Капуста белоко­чанная

Повышение урожайно­сти, увеличение содер­жания сухого вещества,

Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и повторно в фазе массового завя­зывания кочанов. Расход рабочей

-(2)

 

 

 

 

 

сахара и витамина С

жидкое™ -300 л/га

 

 

50 мл/т

Кукуруза

Повышение урожайно­сти зеленой массы и зер­на

Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости -10 л/т

-(1)

30 мл/га

Опрыскивание в фазе 4-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га

40 мл/га

ПодсялвечЕизс

Повышение урожайно­сти, масличности семян

Опрыскивание в фазе 2-4-х листь­ев и повторно в начале цветения.

-(2)

 

 

 

 

 

 

Расход рабочей жидкости - 300 л/га

 

 

50 мл/га

Вивнтал

Повышение урожайно­сти, содержания сахара и витамина С

Опрыскивание в фазе цветения и повторно через 12 дней после первого. Расход рабочей жидко­

 

 

 

 

 

 

сти - 600 л/га

 

 

20 мл/га

Caatru .садовая

Повышение урожайно­сти, увеличение содер­жания сахара

Опрыскивание в фазе 8-10 на­стоящих листьев и через 14 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га

50 мл/т

 

Повышение всхожести семян, увеличение числа

Обработка семян непосредствен­но перед посевом. Расход рабочей

-(1)

 

 

 

 

семян и урожайности

 

жидкости -10 л/т

 

 

50 мл га

Опрыскивание в фазе начала рас­крытая нижних соцветий и мас­сового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га

-(2)

 

 

20 мл га

Сом

Повышение урожайно­сти

Опрыскивание в фазе начала цве­тения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га

-(1)

ICO МЛ Г2

ЯШЮВЕ

Повышение урожайно­сти, увеличение выхода стандартных плодов, снижение пораженное™

Первое опрыскивание через 2 не­дели после цветения, второе - че­рез 21 день после первого опры­скивания. Расход рабочей жидко­

-(2)

 

 

 

 

паршой

сти - 1000 л/га

 

 

0.5 м»3лж>-

ды (Л.

Томзегы

Повышение урожайно­сти, содержания сухого вещества, устойчивости к заболеваниям

Опрыскивание в фазы цветения 1,2 и 3 кистей. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2

43)

 

 

 

0,15 мл.3 л воды (Л

 

Повышение урожайно­сти, устойчивости к за­болеваниям

Опрыскивание в фазе 2-4 настоя­щих листьев, в начале цветения, в фазе массового цветения и через 7 дней после третьей обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2

-(4)

0,5 мл/3 л во­ды (Л)

Вишнрад

Повышение урожайно­сти, содержания сахара и витамина С

Опрыскивание в фазе цветения и повторно через 12 дней после первого. Расход рабочей жидко­сти - 6 л/100 м2

-(2)

0,4 мл/3 л во­ды (Л)

Капуста белоко­чанная

Повышение урожайно­сти. увеличение содер­жания сухого вещества, снхаров и витамина С

Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и повторно в фазе массового завя­зывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2

 

 

0,2 мл/3 л во­ды (Л)

Картофель

Повышение урожайно­сти. устойчивости к за­болеваниям

Первое опрыскивание в фазе на­чала цветения, второе - в фазе массового цветения и через 7 дней после второго. Расход рабо­чей жидкое™ - 3 л/100 м2

-(3)