Название, препаративная форма, содержание д.в., регистрант, классы опасности, номер государственной регистрации, ограничения, дата окончания срока регистрации (число, месяц, год) |
Норма применения препарата (л/га, кг/га) |
Культура, обрабатываемый объект |
Вредный объект |
Способ, время обработки, особенности применения |
Срок ожидания (кратность обработок) |
Сроки выхода | ДЛЯ ручных (меха-низи-рован-ных) работ |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Биосил, ВЭ (100 г/л) :оо «алсико- АГРОПРОМ» 3/3 |
50 мл/т |
Пшеница озимая |
Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям |
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -10 л/т |
-(1) |
|
30 мл/га |
Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га |
-(2) |
||||
:139-06-108-036- 0-1-3-1 12.2015 |
50 мл/т |
Пшеница яровая |
Повышение количества белка и клейковины, увеличение продуктивной кустистости, веса 1000 зерен, числа зерен в колосе |
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -10 л/т |
-(1) |
|
30 мл/га |
Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости -300 л/га |
-(2) |
||||
|
50 мл/т |
Ячмень яровой и озимый |
Увеличение полевой всхожести семян, сухой |
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -10 л/т |
-(1) |
|
30 мл/га |
массы растения, числа продуктивных стеблей, |
Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жид- |
-(2) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
50 мл/га |
Томаты |
Повышение урожайности, содержания сухих веществ, устойчивости к заболеваниям |
Опрыскивание в фазах цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости -300 л/га |
-(3) |
||
|
15 мл/га |
Огурцы |
Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям |
Опрыскивание в фазах 2-4-х настоящих листьев, начала цветения, массового цветения и через 7 дней после третьей обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га |
-(4) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20 мл/га |
Картофель |
Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям |
Первое опрыскивание в начале цветения, второе - в фазе массового цветения и через 7 дней после второго. Расход рабочей жид |
-(3) |
|
|
|
|
|
|
|
кости - 300 л/га |
|
|
40 мл/га |
Капуста белокочанная |
Повышение урожайности, увеличение содержания сухого вещества, |
Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и повторно в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей |
-(2) |
||||
|
|
|
|
|
сахара и витамина С |
жидкое™ -300 л/га |
|
|
50 мл/т |
Кукуруза |
Повышение урожайности зеленой массы и зерна |
Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости -10 л/т |
-(1) |
||||
30 мл/га |
Опрыскивание в фазе 4-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га |
|||||||
40 мл/га |
ПодсялвечЕизс |
Повышение урожайности, масличности семян |
Опрыскивание в фазе 2-4-х листьев и повторно в начале цветения. |
-(2) |
||||
|
|
|
|
|
|
Расход рабочей жидкости - 300 л/га |
|
|
50 мл/га |
Вивнтал |
Повышение урожайности, содержания сахара и витамина С |
Опрыскивание в фазе цветения и повторно через 12 дней после первого. Расход рабочей жидко |
|||||
|
|
|
|
|
|
сти - 600 л/га |
|
|
20 мл/га |
Caatru .садовая |
Повышение урожайности, увеличение содержания сахара |
Опрыскивание в фазе 8-10 настоящих листьев и через 14 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га |
|||||
50 мл/т |
|
Повышение всхожести семян, увеличение числа |
Обработка семян непосредственно перед посевом. Расход рабочей |
-(1) |
||||
|
|
|
|
семян и урожайности
|
жидкости -10 л/т |
|
|
|
50 мл га |
Опрыскивание в фазе начала раскрытая нижних соцветий и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га |
-(2) |
||||||
|
|
20 мл га |
Сом |
Повышение урожайности |
Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га |
-(1) |
||
ICO МЛ Г2 |
ЯШЮВЕ |
Повышение урожайности, увеличение выхода стандартных плодов, снижение пораженное™ |
Первое опрыскивание через 2 недели после цветения, второе - через 21 день после первого опрыскивания. Расход рабочей жидко |
-(2) |
||||
|
|
|
|
паршой |
сти - 1000 л/га |
|
|
|
0.5 м»3лж>- ды (Л. |
Томзегы |
Повышение урожайности, содержания сухого вещества, устойчивости к заболеваниям |
Опрыскивание в фазы цветения 1,2 и 3 кистей. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 |
43) |
|
|||
|
|
0,15 мл.3 л воды (Л |
|
Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям |
Опрыскивание в фазе 2-4 настоящих листьев, в начале цветения, в фазе массового цветения и через 7 дней после третьей обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 |
-(4) |
||
0,5 мл/3 л воды (Л) |
Вишнрад |
Повышение урожайности, содержания сахара и витамина С |
Опрыскивание в фазе цветения и повторно через 12 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2 |
-(2) |
||||
0,4 мл/3 л воды (Л) |
Капуста белокочанная |
Повышение урожайности. увеличение содержания сухого вещества, снхаров и витамина С |
Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и повторно в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 |
|||||
|
|
0,2 мл/3 л воды (Л) |
Картофель |
Повышение урожайности. устойчивости к заболеваниям |
Первое опрыскивание в фазе начала цветения, второе - в фазе массового цветения и через 7 дней после второго. Расход рабочей жидкое™ - 3 л/100 м2 |
-(3) |