Борей

Название, препара­тивная форма, содержание д.в., регистрант, классы опасности, номер государственной регистрации, ограни­чения, дата окончания срока регистрации (число, месяц, год)

Норма применения препарата

(л/га, кг/га)

Культура, обрабатываемый объект

Вредный объект

Способ, время обработки, особенности применения

Срок ожида­ния (крат­ность обрабо­ток)

Сроки выхода |

ДЛЯ

ручных (меха-низи-рован-ных) работ

1

2

3

4

5

6

7

(Р) Борей, СК (150 + 50 г/л) ЗАО Фирма «Август» 3/1

1442-09-101-003-

0-1-1-0

1442-09-101-003-

0-1-1-0/01

1442-09-101-003-

0-1-1-0/02

30.03.2019

0,08-0,1

Пшеница

Клоп вредная черепаш­ка, тли, хлебные жуки, пшеничный трипе, хлеб­

Опрыскивание в период вегета­ции. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га

28(2)

-(3)

 

 

ные блошки

 

 

 

Хлебные блошки

Опрыскивание всходов. Расход рабочей жидкости -100-200 л/га

Ячмень

Пьявицы, шведские му­хи, пшеничный трипе, стеблевые пилильщики, тли

Опрыскивание в период вегета­ции. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га

Рапс

Крестоцветные блошки

Опрыскивание всходов. Расход рабочей жидкости -100-200 л/га

38(2)

Рапсовый пилильщик, рапсовый цветоед, рап­

Опрыскивание в период вегета­ции. Расход рабочей жидкости -

 

 

 

совый семенной скрыт­нохоботник

200-400 л/га

 

 

0,1-0,12

Свекла сахарная

Свекловичные блошки,

Опрыскивание всходов. Расход

20(2)

 

 

 

долгоносики

рабочей жидкости -100-200 л/га

 

 

Свекловичная листовая тля, луговой мотылек

Опрыскивание в период вегета­ции. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га

 

0,1-0,15

Пастбища

Саранчовые

Опрыскивание в период развития личинок. Срок возможного пре­

-(1)

-(3)

 

 

 

 

бывания людей на обработанных площадях не ранее 30 дней после

 

 

 

 

 

 

обработки; сбор грибов и ягод после обработок дикой расти­тельности в сезон обработки не допускается. Расход рабочей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

жидкости - 200-400 л/га

 

 

0,12-0,15

Горох, горошек овощной

Гороховая зерновка, го­роховая плодожорка, го­

Опрыскивание в период вегета­ции. Расход рабочей жидкости -

30(2)

7(3)

 

 

 

роховая тля

200-300 л/га

 

 

0,08-0,12

Картофель

Колорадский жук

Опрыскивание в период вегета­ции. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га

20(2)

Томат открытого грунта

30(2)

0,2-0,25

Лук

Луковая муха

25(2)

 

0,12-0,14

 

Трипсы

 

 

 

0,2

Морковь

Морковная муха

Опрыскивание в период вегета­ции. Расход рабочей жидкости -

30(2)

 

 

 

 

200-300 л/га

 

 

0,12-0,14

Морковная листоблошка

Опрыскивание в период вегета­ции. Расход рабочей жидкости - 100-200 л/га

0,1-0.14

Капуста

Капустная моль, капуст­ная совка, капустная и

Опрыскивание в период вегета­ции. Расход рабочей жидкости -

30(2)

 

 

 

репная белянки, капуст­ная тля, крестоцветные блошки

200-300 л/га

 

 

0,3

Яблоня

Яблонная плодожорка, листовертки

Опрыскивание в период вегета­ции. Расход рабочей жидкости - 800-1500 л/га

20(2)

Виноград

Г роздевая листовертка

Опрыскивание в период вегета­ции. Расход рабочей жидкости --

10(2)

 

 

 

 

800-1200 л/га