Анализная карта
"Дрожжи кормовые" ГОСТ 20083-74 (I группа)
|
№ |
Показатель |
Допустимые |
Фактические |
|
1 |
Внешний вид |
Порошок, гранулы |
Порошок |
|
2 |
Цвет |
От светло-желтого до коричневого |
Коричневый |
|
3 |
Запах |
Свойственный дрожжам, без постороннего запаха |
Соответствует |
|
4 |
Массовая доля влаги,% не более |
10 |
7,4 |
|
5 |
Массовая доля сырого протеина (в пересчете на а.с.в.), % не менее |
52 |
52,4 |
|
6 |
Массовая доля белка по Барнштейну (в пересчете на а.с.в.), % не менее |
42 |
42,8 |
|
7 |
Массовая доля золы (в пересчете на а.с.в.), % не более |
10 |
2,3 |
|
8 |
Металломагнитная примесь, мг/кг не более |
30 |
0,2 |
|
9 |
Наличие живых клеток продуцента |
Не допускается |
Не обнаружено |
|
10 |
Общая бактериальная обсемененность, (тысяч клеток в 1 гр.) не более |
150 |
Соответствует |
|
11 |
Токсичность |
Не допускается |
Нетоксично |