Курзат

Имя препарата, действующее вещество и его количество, компания-регистрант, классы опасности, регистрация в РФ, лимиты, срок годности (число, месяц, год)

Норматив

 для обработки

(л/га, кг/га)

Защищаемый объект

Вредитель,

паразит

Метод, срок,

особенность обработки

 

Время

Начала действия,

Кол-во

обработок

Время

до

выхода

на

поле

1

2

3

4

5

6

7

Курзат Р, СП (689,5 + 42 г/кг)

ООО «Дюпон Наука и технологии»

3/3

2,5

Картофель

Фитофтороз

Опрыскивание в период вегета­ции: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 400 л/га

20(3)

6(3)

1690-09-107-276-

0-0-3-1

1690-09-107-276-

0-0-3-1/01

22.11.2019

2,5-3

Огурец открытого грунта

Пероноспороз

Опрыскивание в период вегета­ции: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 600-800 л/га

5(3)

 

 

 

Огурец защищен­ного грунта

 

Опрыскивание в период вегета­ции: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - до 2000 л/га

3(3)

Н-)

 

 

Виноград

Милдью

Опрыскивание в период вегета­ции: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га

28(3-4)

6(3)

 

2-2,5

Томат открытого грунта

Фитофтороз

Опрыскивание в период вегета­ции: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га

4(2)

 

 

2,5-3

Лук (кроме лука на перо)

Пероноспороз

Опрыскивание в период вегета­ции: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - до 400-600 л/га

21(3-4)

 

 

50 г/10 л воды (Л)

Картофель

Фитофтороз

Опрыскивание в период вегета­ции: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2

20(3)

З(-)

 

25-30 г/10 л воды (Л)

Огурец открытого фунта

Пероноспороз

Опрыскивание в период вегета­ции: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2

5(3)

 

 

25-30 г/15- 20 л воды (JI)

Огурец защищен­ного грунта

Пероноспороз

Опрыскивание в период вегета­ции: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 15-20 л/100 м2

3(3)

!(-)

 

25-30 г/10 л воды (Л)

Виноград

Милдью

Опрыскивание в период вегета­ции: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2

28(3-4)

З(-)

 

50 г/10 л воды (Л)

Томат открытого грунта

Фитофтороз

Опрыскивание в период вегета­ции: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2

4(2)

 

 

50-60 г/10 л воды (Л)

Лук (кроме лука на перо)

Пероноспороз

Опрыскивание в период вегета­ции: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2

21(3-4)